Yahoo вывела нативную рекламу на европейский рынок

Корпорация Yahoo расширяет рынки присутствия своего мобильного рекламного продукта — блоков нативной рекламы. Новый рекламный формат стал доступен клиентам рекламной сети Yahoo в Аргентине, Бразилии, Мексике, Испании, Канаде, Франции, Германии, Италии и Великобритании.

«Используя преимущество нового форматам рекламы, которая органично вливается в поток контента, транслирующегося на ваших любимых сайтах Yahoo по всему миру, мы создали и рады представить вам Stream Ads. Новый формат позволяет создавать персонализированную и эффектную рекламу, которая будет органично дополнять дизайн страниц наших сайтов. Это действительно заметный шаг вперед, и теперь бренды могут с лёгкостью управлять нативной рекламой, расширяя свое глобальное присутствие, и достигать поставленных перед ними маркетинговых целей», — комментирую представители Yahoo.

Официальный запуск нового формата мобильной рекламы для рекламодателей из США состоялся неделю назад. Тогда же стало известно, что интернет-корпорация со временем планирует запустить возможность размещения нативной рекламы на ресурсах Yahoo для клиентов по всему миру. Теперь же клиенты из ряда европейских стран получили возможность опробовать нативную рекламу Yahoo в действии.

Впервые о запуске новой платформы, которая объединяет одном интерфейсе мобильную поисковую рекламу и контекстную «нативную» рекламу, Yahoo объявила в конце февраля 2014 года. Новинка получила название Yahoo Gemini и доступна в качестве дополнительного сервиса в интерфейсе Yahoo Ad Manager.

Также в начале этого года Yahoo анонсировала новую унифицированную рекламную платформу, объединяющую в одном интерфейсе дисплейную рекламу премиум-сегмента, таргетированную, контекстную и поисковую рекламу.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.