Обновленный поиск DuckDuckGo официально вышел из беты

DuckDuckGo официально вывел из стадии бета-тестирования обновленный интерфейс поисковой системы, который стал более ярким, визуально обогащённым и привлекательным.

Улучшились также поисковый функционал и качество выдачи в целом:

В ходе кардинальной переработки в поисковую систему были интегрированы новые вертикали: поиск заведений и географических точек на карте; поиск изображений; поиск региональных новостей; поиск погоды в различных городах мира и даже поиск рецептов блюд.

Были улучшены некоторые другие функции. В частности, теперь в поиске появились усовершенствованные мгновенные результаты (instant answers).

Нововведения позволили сделать поисковик полноценным пользовательским продуктом, таким как Google и Bing.

В начале мая 2014 система DuckDuckGo представила бета-версию обновлённого интерфейса и переработанного функционала поиска. Обновлённый поиск стал «еще умнее» и предлагает пользователям целый ряд новых функций и возможностей.

На сегодняшний день трафик на сайт поисковой системы DuckDuckGo вырос на 40% в сравнении с данными на 1 января 2014 года. Ежедневное число поисковых запросов к системе сегодня равняется 5 миллионам.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.