Google+ Истории: расскажите свою историю

+Анил Сабхарвал, директор по продукту

Нераспакованный чемодан, гора не отвеченных писем, подсохшие цветы на подоконнике, а также 437 снимков и видеороликов на телефоне, планшете и фотоаппарате. Всем, кто хоть раз бывал в отпуске, знакома эта картина.

Google поможет – если не с поливкой цветов, то хотя бы с обработкой фотографий. Не прикладывая ни малейших усилий, вы получите красочный ролик, объединяющий лучшие моменты поездки.

Вам больше не нужно часами просиживать перед компьютером, сортируя снимки и выбирая лучшие из них. Когда вы вернетесь домой, ваша история будет готова. Вы сразу же сможете окунуться в просмотр видео, поделиться им с друзьями и вспомнить самое интересное, что случилось с вами в путешествии.

Уже на этой неделе истории можно будет создавать на Android-устройствах и в Интернете, и чуть позже – на iPhone и iPad. А пока вы можете посмотреть на мою историю или другие видео от парапланериста Тома де Дорлодо и диджея Стива Аоки.

Сделали гору фотографий на свадьбе друга или дне рождения мамы? Или просто снимали первые шаги своего малыша? Google снова поможет! Функция Google+ Movies автоматически выберет лучшие снимки и видео, обработает их, объединит в подборку и добавит саундтрек. Сегодня эта функция заработает на платформах Android и iOS, а также в Интернете.

Это видео о первой поездке моей дочери на велосипеде 
Google+ смонтировал автоматически


Не терпится создать собственную историю или подборку? Просто скопируйте свои фотографии и видео в Google+, а остальную работу проделает Автокреатив. Вы получите оповещение, когда видео будет готово.

Если ваша фотоколлекция уже загружена в Google+, скорее всего, у вас уже есть готовые истории. Обновите Android до версии 4.4, просмотрите список изменений в Google+ и погрузитесь в приятные воспоминания! Функция запустится в ближайшие несколько недель, не волнуйтесь, если она пока у вас не включилась.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.