Под бой курантов на Синей Лошади

Что может быть приятнее, чем ожидание самого светлого и волшебного праздника, приходящего к нам в дом всего один раз в год. Снежная зима, серебристые елки, сверкающая мишура, огромное разноцветье блестящих игрушек и ярких гирлянд – все эти атрибуты замечательного праздника еще в начале декабря напоминают о его приближении. Поставщики новогодних украшений, стараясь купить елки оптом, устраивают целые елочные базары.

Новый год – это ночь чудес, время веселья, искрометных шуток и дружеских вечеринок. Еще осталось в памяти то время, когда в ожидании сказочного, но такого желанного, доброго и чрезвычайно щедрого старичка с длинной белой бородой проходил вечер. И чаще всего такое ожидание было вознаграждено появлением под елочкой самого лучшего, самого заветного подарка, который был настоящим пределом мечтаний.

Идут годы, и пусть новогодних лесных красавиц сменили искусственные елки, но отношение к новогоднему празднику не изменилось. Предновогоднее настроение, захватывающая суета, приятные хлопоты, покупки новогодних подарков, поиск красивого наряда заставляют биться сердце в предвкушении новогоднего торжества.

Каждый приходящий год привносит в нашу жизнь черты и свойства животного, являющегося его символом. Наступающий 2014 год символизирует Синюю Деревянную Лошадь. Чем может поделиться с человеком это замечательное животное?

С одной стороны, год будет сродни норовистому, необузданному жеребцу с сильным и смелым характером, не терпящим двуличия и невежественного отношения к себе. Это стройное и грациозное животное, обладающее отличной мускулатурой, характеризуется напористым отношением к жизни.

С другой стороны, в описании года обязательно будет присутствовать кротость, покорность и непомерная преданность Лошади любящему хозяину, преклоняющей перед ним колено. Лошадь коммуникабельна, любит общение и чистоту в своем стойле, надежна и усердна. Людям, обладающим подобными качествами, благосклонность и даже помощь Лошади обеспечена.

Считается, что в новогоднюю ночь все же лучше задобрить Лошадь наличием деревянных элементов на праздничном столе. Это могут быть не только деревянные ложки, но и подсвечники, статуэтки. А красивый сувенир из такого теплого, натурального материала, полученный в подарок за праздничным столом, обязательно станет вашим талисманом на целый год.

Этому красивому животному явно придутся по душе наряды синего, голубого, зеленого или цвета спелой пшеницы с комплектом из дерева, состоящим из крупных бус и браслета. Вкусовые пристрастия Лошади близки к вегетарианству, поэтому ассортимент мясных блюд на новогоднем столе должен быть ограничен.

Но пока еще следующий год не наступил и уличные елки не нарядились в праздничное убранство, давайте позаботимся о том, чтобы багаж наших текущих накоплений, знаний, успехов и добрых дел стал достаточно прочной основой жизни в стремительно наступающем 2014 году.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Вам понравится

Компьютерная помощь в Бронницах Практически у каждого жителя подмосковных Бронниц есть компьютеры, но мало кто умеет их самостоятельно чинить в случае непредвиденных поломок. Чтобы не смотреть в черный экран, дов...
Как поменять ригеля в автоматических воротах... С каждым днем становится все больше автоматических ворот. Их устанавливают практически везде, начиная от въезда в гараж и заканчивая воротами промышленных масштабов. Так же после т...
Настройки iOS, которые желательно изменить Если вы только сейчас приобрели свой первый яблочный гаджет, будь то iPhone либо iPad, или вы никогда не заходили в настройки и не задумывались об их изменении, то рекомендуем вам ...
Женское старение, гормональная терапия и маммография... По мнению ученых, оптимальное функционирование биологического организма завершается примерно к 35 годам, после чего начинаются серьезные внутренние проблемы, предполагающие постепе...
CES 2018: Новый ASUS Chromebox 3 Компания ASUS, в рамках выставки потребительской электроники CES 2018, что открылась в Лас-Вегасе, представила новую линейку мини ПК, в числе которых был и Chromebox 3, работающий ...
Шахматы – легенда! Шахматы – довольно популярный вид настольной игры, вокруг которой на протяжении нескольких веков витает легкий дух элитарности. Игра королей – ее второе название, которое, между пр...