Под бой курантов на Синей Лошади

Что может быть приятнее, чем ожидание самого светлого и волшебного праздника, приходящего к нам в дом всего один раз в год. Снежная зима, серебристые елки, сверкающая мишура, огромное разноцветье блестящих игрушек и ярких гирлянд – все эти атрибуты замечательного праздника еще в начале декабря напоминают о его приближении. Поставщики новогодних украшений, стараясь купить елки оптом, устраивают целые елочные базары.

Новый год – это ночь чудес, время веселья, искрометных шуток и дружеских вечеринок. Еще осталось в памяти то время, когда в ожидании сказочного, но такого желанного, доброго и чрезвычайно щедрого старичка с длинной белой бородой проходил вечер. И чаще всего такое ожидание было вознаграждено появлением под елочкой самого лучшего, самого заветного подарка, который был настоящим пределом мечтаний.

Идут годы, и пусть новогодних лесных красавиц сменили искусственные елки, но отношение к новогоднему празднику не изменилось. Предновогоднее настроение, захватывающая суета, приятные хлопоты, покупки новогодних подарков, поиск красивого наряда заставляют биться сердце в предвкушении новогоднего торжества.

Каждый приходящий год привносит в нашу жизнь черты и свойства животного, являющегося его символом. Наступающий 2014 год символизирует Синюю Деревянную Лошадь. Чем может поделиться с человеком это замечательное животное?

С одной стороны, год будет сродни норовистому, необузданному жеребцу с сильным и смелым характером, не терпящим двуличия и невежественного отношения к себе. Это стройное и грациозное животное, обладающее отличной мускулатурой, характеризуется напористым отношением к жизни.

С другой стороны, в описании года обязательно будет присутствовать кротость, покорность и непомерная преданность Лошади любящему хозяину, преклоняющей перед ним колено. Лошадь коммуникабельна, любит общение и чистоту в своем стойле, надежна и усердна. Людям, обладающим подобными качествами, благосклонность и даже помощь Лошади обеспечена.

Считается, что в новогоднюю ночь все же лучше задобрить Лошадь наличием деревянных элементов на праздничном столе. Это могут быть не только деревянные ложки, но и подсвечники, статуэтки. А красивый сувенир из такого теплого, натурального материала, полученный в подарок за праздничным столом, обязательно станет вашим талисманом на целый год.

Этому красивому животному явно придутся по душе наряды синего, голубого, зеленого или цвета спелой пшеницы с комплектом из дерева, состоящим из крупных бус и браслета. Вкусовые пристрастия Лошади близки к вегетарианству, поэтому ассортимент мясных блюд на новогоднем столе должен быть ограничен.

Но пока еще следующий год не наступил и уличные елки не нарядились в праздничное убранство, давайте позаботимся о том, чтобы багаж наших текущих накоплений, знаний, успехов и добрых дел стал достаточно прочной основой жизни в стремительно наступающем 2014 году.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.