Вышла первая версия бесплатной программы Page Weight Lite

Команда сервиса Page Weight выпустила официальную бесплатную версию программы Page Weight Lite. Программа отлично справляется с небольшими проектами, и отлично подходит для экспериментов. Теперь она доступна всем желающим.

Программа распространяется бесплатно, на условии «как есть». Программа не рекомендована для работы с сайтами больше 2000 страниц. Она просто может не вытянуть такой объем. Тех. поддержка программы осуществляется, но в свободное от основных проектов время.

Напоминаем, что Page Weight Lite создана специально для пользователей сервиса Page Weight Online, который с 1 июня 2014 года прекращает свою работу. Основной массой пользователей онлайн-сервиса являются владельцы небольших сайтов, которым покупать десктопную версию не выгодно, поэтому официальная бесплатная версия программы, представленная сегодня, поможет им в сканировании и расчете веса сайтов.

Скачать программу Page Weight Lite

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.