В Google AdSense можно проводить A/Б-тестирование рекламных объявлений на уровне аккаунта

В сервис контекстной рекламы для издателей Google AdSense добавлена возможность проводить A/Б-тестирование блоков рекламных объявлений на уровне аккаунта. Год назад возможность проводить A/Б-тестирование эффективности контекстной рекламы была впервые запущена на уровне рекламных блоков.

«Возможности AdSense позволят вам быстро запустить A/Б-тестирование и проанализировать его результаты. При этом нет необходимости вносить какие-либо изменения в программный код страницы. Специальный интерфейс позволит вам выставлять необходимые настройки объявлений для наилучшего их представления в интернете. Возможность проводить A/Б-тестирование блоков рекламных объявлений на уровне аккаунта позволит вам сравнивать настройки аккаунта с настройками интересующих рекламных блоков, повышая эффективность объявлений», — сообщает менеджер по продукту AdSense Ник Радичевич (Nick Radicevic).

Более подробно о новой возможности можно узнать здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.