В семантический поиск Bing добавлены новые категории

Bing снова улучшил представление результатов поиска, добавив в свою библиотеку фактов новые сущности – «еда» и «медицинские препараты».

При вводе поискового запроса, связанного с этими категориями сущностей в визуальных блоках выдачи появляется исчерпывающая информация о составе конкретных блюд и продуктов питания; даются справочные описания медицинских препаратов.

В отдельных случаях пользователям предлагается уточнить поисковый запрос, используя специальное выпадающее меню, встроенное в интерактивный сниппет:

Данные для осуществления семантического поиска по ряду категорий заимствуются из Freebase. Могут использоваться также и другие источники. Так, при поиске фактов, связанных с медицинской тематикой, данные заимствуются из базы знаний National Institutes of Health.

В апреле 2014 года Bing объявил о добавлении в базу семантического поиска150 новых сущностей, связанных с медициной, юриспруденцией, вопросами недвижимости. После этого поисковиком была запущена собственная версия Графа Знаний, призванного существенно улучшить представление результатов поиска Bing.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.