Adobe рекомендует Google Chrome

А знаете ли вы, что если зайти на сайт Adobe с альтернативного браузера и попробовать скачать Flash Player, то вам будет предложен браузер Google Chrome.

Flash и Chrome - 2в1

По умолчанию для всех посетителей эта галочка включена, и по клику на «Установить» будет загружен объединенный установщик, который установит Flash-плагин и браузер Google Chrome.

Объединенный установщик

Это не первый случай партнерства между Chrome и Flash. Напомним, что для этого браузера создается эксклюзивный флеш-плагин, построенный на базе PPAPI, что предоставляет ряд дополнительных возможностей в сравнении с публичной NPAPI-версией (работа в Метро-режиме, индикатор звука из флеш-контента на вкладках, …).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.