В Google Display Network доступен новый формат баннерной рекламы – «Magazine ads»

Google запустил новый формат объявлений баннерной рекламы в сети Google Display Network (GDN). Новинка получила название «Magazine ads».

Основное преимущество состоит в том, что текст из объявлений «Magazine ads» автоматически конвертируется в формат, доступный для показа в баннерах на сайтах издателей, сотрудничающих с AdSense. Объявления размещаются на площадках по принципу аукциона.

При желании владелец сайта может запретить показ объявлений нового формата, установив соответствующие настройки во вкладке «Мои объявления» в аккаунте.

«Мы запустили новый формат объявлений баннерной рекламы «Magazine ads». Чтобы максимизировать доход от рекламы, рекомендуем вам настраивать блоки таким образом, чтобы в них были доступны как текстовые объявления, так и баннеры с изображениями. Тем не менее, теперь мы научились распознавать, какой тип рекламы вы чаще размещаете на своих сайтах, и учитываем все ваши предпочтения. Чтобы найти компромиссное решение, мы разработали новый формат, который позволит рекламодателям, предпочитающим текстовые объявления, получить места среди баннеров на вашем сайте», — сообщает команда AdSense издателям.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.