Сервис Page Weight Online перкращает свое существование

Команда Page Weight сообщила, что с первого июня 2014 года онлайн-версия сервиса прекращает свое существование. Все данные, полученные до этого момента, будут доступны еще в течение месяца, а пользователи могут скачать и сохранить нужные отчеты.

Напоминаем, Сервис Page Weight Online был запущен в апреле 2012 года и предназначен для сканирования и расчета веса больших и очень больших сайтов. Он предоставляет возможность одновременного парсинга и расчета нескольких сайтов, осуществляет расчет весов и сортировку страниц по весу, вывод входящих и исходящих ссылок для каждой страницы и т.д.

Так как основной массой пользователей сервиса являются владельцы небольших сайтов, которым покупать десктопную версию просто было не выгодно, то именно для них командой сервиса готовится выход официальной бесплатной версии Page Weight Lite, о чем будет сообщено дополнительно.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.