Google обновил поисковое приложение для iOS, улучшив диалоговый поиск

Google обновил поисковое приложение для iOS до версии 4.0, усовершенствовав диалоговый поиск и добавив улучшенные возможности настойки уведомлений Google Now.

По заявлению представителей поиска, обновлённое приложение позволит пользователям осуществлять полноценное взаимодействие с приложением в режиме диалога. Так, например, теперь владелец iOS-устройства может не просто задавать Google вопросы типа [Какая погода на улице] но и, получив ответ, продолжать: [А какую обещают в предстоящие выходные]. Приложение будет взаимодействовать с человеком в формате естественного диалога, предоставляя связные и полноценные ответы.

Еще одно усовершенствование позволит пользователям настраивать персонализированные уведомления от Google Now. При соответствующих настройках мобильный ассистент оповестит хозяина о выходе свежей статьи в любимом издании или поста в блоге по интересующей тематике.

Также в обновлённом приложении Google для iOS существенно увеличилась скорость загрузки и предоставления результатов поиска.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.