comScore: объём рынка электронной коммерции в США в Q1 2014 составил $63,4 млрд.

Агентство аналитики comScore опубликовало итоги очередного исследования рынка электронной коммерции в США. Согласно результатам подсчётов, в первом квартале 2014 расходы потребителей, осуществляющих покупки и заказы с десктопов, увеличились на 12% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года, составив 56,1 млрд. долл. США.

Завершившийся квартал стал 18-м по счёту отчётным периодом, в ходе которого наблюдается рост рынка e-commerce. Что касается пользователей сматрфонов и планшетов, то их расходы на приобретение товаров и услуг в глобальной сети (рынок m-commerce) в сравнении с Q1 2013 выросли на 23% и составили 7,3 млрд. долл. США.

Общий объём рынка электронной коммерции в США в Q1 2014 в денежном эквиваленте составил 63,4 млрд. долларов.

«В первом квартале 2014 года мы наблюдали довольно скромное увеличение расходов потребителей на приобретение товаров в интернете в сравнении в Q4 2013 года. Несмотря на медленный рост инвестиций, это позитивный знак для рынка. Ситуация вполне соответствует состоянию экономики США на начало года. В последующих отчётных периодах 2014 года мы ожидаем увидеть оживление на рынке труда и ещё большее увеличение спроса на товары и услуги в интернете», — комментирует ситуацию участник совета директоров comScore Жан Фулгони (Gian Fulgoni).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.