Скрипты Google AdWords MCC вышли из беты и доступны всем клиентам сервиса

Скрипты Google AdWords, разработанные специально для аккаунтов Центра клиентов вышли из стадии бета-тестирования и доступны всем пользователям сервиса.

Применение скриптов позволяет клиентам сервиса автоматизировать работу с данными отчётов, а также предоставляет возможность автоматизированной настройки и синхронизации статистики аккаунтов. В скриптах AdWords MCC используется язык JavaScript.

К примеру, скрипт можно использовать для автоматизированного анализа ключевых слов, использующихся в аккаунтах. При этом скрипт можно настроить таким образом, чтобы он автоматически и с определённой периодичностью собирал статистику ключевых слов, а затем сводил их в таблицы.

Чтобы начать работу со скриптами, клиенту сервиса следует выполнить вход в аккаунт Центра клиентов, и выбрать раздел «Скрипты» (Scripts) в левой панели меню:

Желающим начать работу со скриптами AdWords MCC представители Google AdWords предлагают ознакомиться со следующей документацией:

  1. Руководством для начинающих.
  2. Технической документацией по работе с API MCC.
  3. Перечнем готовых кодов и примерами использования скриптов.
  4. Списком готовых инструментов и решений, созданных при помощи cкриптов Google AdWords.

Получить дополнительную информацию по использованию скриптов Google AdWords MCC и задать интересующие вопросы специалистам можно здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.