Еще один способ очистить свои данные в Chromium 36

В Chromium 36 добавили еще один способ очистки пользовательских данных. Теперь при отключении аккаунта Google от профиля пользователь сможет через специальную галочку удалить и все сохраненные на устройстве данные.

Очистка данных

На самом деле отключить синхронизацию и удалить все локальные данные куда проще через обычное удаление пользователя в соответствующем разделе. Так зачем же дублировать сущности? Возможно, для многих пользователей отключение аккаунта ассоциируется и с «отключением» всех своих данных, а галочка позволит не допустить такой путаницы. Напомним, что при обычном (без новой галочки) отключении синхронизации локальные закладки, настройки, история и пароли никуда не исчезают.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.