Bing тестирует новый вид ссылок на страницы сайтов в результатах выдачи

Поисковая система Bing тестирует новый вид ссылок на страницы в результатах англоязычной выдачи. На этот раз изменение было незначительным — поисковик от Microsoft решил отказаться от подчёркивания ссылок на сайты в выдаче.

Если традиционная выдача Bing выглядела так:

То после тестового обновления интерфейса, она стала выглядеть следующим образом:

Не секрет, что Bing, равно как и другие поисковые системы, постоянно тестирует различные варианты интерфейса поисковой выдачи, стремясь сделать ее результаты кликабельными и обеспечить пользователям положительный опыт.

Что же касается лидера поиска Google, то он регулярно экспериментирует с интерфейсом выдачи основного поиска. Так в октябре 2013 года вместо URL релевантной страницы сайта в выдаче Google стало показываться название ресурса.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.