Google Now покажет, где пользователь оставил автомобиль, и сообщит о наличии товара в магазине

Google обновил поисковое приложение Now для Android. В улучшенной версии появились дополнительные типы карточек: в частности, теперь мобильный ассистент запомнит место, где пользователь оставил свой автомобиль, и покажет ему соответствующую подсказку.

«Случалось ли с вами, что выйдя с работы или из кино, вы не сразу могли вспомнить, где припарковались несколько часов назад? Теперь найти место парковки поможет мобильный Google Поиск на вашем Android-устройстве», — комментируют представители Google.

Также в числе важных обновлений Google Now: возможность загружать карточки в оффлайн-режиме, в случаях, когда у владельца мобильного устройства отсутствует подключение к интернету; поддержка внутренних схем зданий (функция доступна для пользователей из США и Японии); напоминания о поиске товаров в сервисе Google Shopping.

Последнее из перечисленных нововведений призвано кардинально улучшить опыт пользователя при поиске товаров. Google Now будет запоминать предыдущие запросы и направлять на устройство пользователя уведомления, всякий раз, когда конкретный товар будет появляться в том или ином магазине. Аналогичные уведомления будут направляться пользователям при наличии скидок на товар.

Напомним, что в ходе предыдущего обновления в Google Now появилось несколько новых типов карточек, полезных для издателей контента, а также информация о дорожных происшествиях.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.