Эксперимент: новое предложение восстановить вкладки после падения браузера

Думаю, уже каждый из вас запомнил, что разработчики Chromium постепенно отказываются от панелек в пользу всплывающих окошек. На этот раз очередь дошла до предложения восстановить вкладки, которое мы видим после падения браузера.

Экспериментальное предложение восстановить вкладки

 

Что интересно, в этом варианте еще добавили галочку для отправки анонимной статистики по использованию браузера. Включить эксперимент можно по адресу chrome://flags/#enable-session-crashed-bubble. А еще вам пригодится специальная служебная страница chrome:inducebrowsercrashforrealz.

Сейчас подобное предложение выглядит вот так:

Инфобар восстановления сессии

Напомним, что переводчик уже переехал в новое место в 34 версии Хрома, а менеджер паролей и запрос дополнительных прав пока еще доступны в виде экспериментов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.