Google позволит агентствам получить статус сертифицированных партнёров в области видеорекламы

Google расширяет возможности программы Google Partners, главной целью которой является обучение участников рынка грамотным стратегиям проведения рекламных кампаний. Теперь представители агентств, работающие в сфере интернет-маркетинга могут получить не только статус сертифицированного партнёра Google по работе с Adwords и Analytics, но и статус сертифицированного партнёра Google в области видеорекламы на YouTube и в Google Display Network.

В настоящее время возможность доступна только для пользователей из США, однако в ближайшие месяцы она будет расширена на участников программы Google Partners из других стран.

«Новый тип сертификации разработан для представителей отрасли, имеющих значительный опыт работы над запуском кампаний видеорекламы на YouTube и в Google Display Network и призван помочь агентствам делиться опытом со своими клиентами», — сообщается в официальном блоге Google для агентств.

Напомним, что в мае 2013 года Google открыл новую программу для рекламистов Google Partners. Программа, ориентированная на представителей агентств и веб-мастеров, объединит все существующие обучающие программы в единой платформе и предоставит участникам рынка доступ к обучающим материалам Google, тренингам и службе поддержки.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.