В «Криптопро» появилась и мобильная защищенность

Продуктами линейки «Защищенная мобильность», разработанными Digital Design для тех, кто хочет безопасно работать с корпоративной информацией, применяя мобильные устройства iPad и iPhone, теперь могут воспользоваться клиенты и партнеры «КРИПТОПРО».

В линейку «Защищенная мобильность» вошли 8 продуктов, созданных для применения на мобильных устройствах платформы Apple iOS. Безопасность, архитектура и пользовательский интерфейс каждого продукта – «Почта», «Адресная книга», «Календарь», «Задачи», «Браузер», «Папка», «TLS туннель», «PKI клиент» — построены на общих для всей линейки принципах. Пользовательские данные в каждом продукте защищаются от утечек и несанкционированного доступа при помощи сертифицированного ФСБ России средства, обеспечивающего криптографическую защиту информации СКЗИ криптопро CSP под платформу iOS на основе алгоритмов, соответствующих нормам отечественных стандартов.

Сотрудничество Digital Design и «КРИПТО ПРО» способствует последовательному развитию технологического и бизнес-партнерства. Пополнение каталога линейкой «Защищенная мобильность» стало долгожданным шагом, благодаря которому большое количество участников рынка получило доступ к технологиям двух компаний. Учитывая рост с каждым годом числа пользователей, выбирающих iPad вместо традиционного ноутбука, оказывается своевременным то, что вендоры в области безопасности поддерживают новый мобильный стиль работы пользователей. По мнению Михаила Альперовича, возглавляющего Центр мобильных решений Digital Design, включение Digital Design в каталог «КРИПТОПРО» позволяет расширить информированность аудитории о программных продуктах компании.

Сегодня клиентами криптопро становятся те, кто следит за актуальными тенденциями в области информационной безопасности, признавая компетенции и безупречный имидж компании. В компании рады тому, что присутствие линейки «Защищенная мобильность» в каталоге усиливает всю линейку продуктов компании, в том числе и криптопро 3.6 и одновременно вносит в нее новую мобильную составляющую. По словам Юрия Маслова, коммерческого директора «КРИПТОПРО», работа линейки продуктов «Защищенная мобильность» основана на использовании единственного на рынке сертифицированного не требущего Jailbreak средства криптографической защиты информации «КриптоПро CSP» для iOS и Mac OS. Из этого следует, что те, кто хочет при помощи iPad или iPhone организовать оперативную работу с документами, просмотр электронной почты, дистанционное управления и координацию работы подчиненных, выбирая «Защищенную мобильность», приобретают уверенность в надежности защиты своей информации.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.