iPhone 6 будет иметь улучшенную камеру и два варианта дисплея

Совсем недавно состоялась презентация сразу двух смартфонов iPhone 5s и 5c, не пришлось долго ждать, как на AppleWit.ru вновь стали появляться слухи об их предшественнике iPhone 6. Пока что мало данных о том, какой будет обновленный гаджет, можно говорить об обновлениях, руководствуясь лишь слухами.

Давайте попробуем разобраться во всех этих слухах, согласно которым, корпорация Apple не изменит привычного цикла выпуска своих гаджетов, а это значит, что презентация Айфона шестого поколения состоится в 2014 году.

Apple iPhone 6

Apple iPhone 6

А вот дата когда точно выйдет айфон 6 пока что неизвестна, имеются лишь предположения, опять-таки, по слухам, некоторые говорят, что презентация гаджетов Apple в 2014 году состоится примерно в период с июня по сентябрь. Говорят, что, как и в 2013 году будет выведено 2 версии обновленного смартфона. Скорее всего, различия новых гаджетов будут заключаться в том, что размеры дисплеев будут разными. Один из гаджетов будет выполнен в компактной модификации и получит 4.7 дюймов экранного дисплея, другой же вариант будет более крупным с диагональю 5.7 дюймов. Данные образцы, кстати говоря, уже проходят тестирование. Но здесь мнения расходятся, ведь некоторые не верят в то, что возможно появление гаджета с размером экрана более 5 дюймов.

Помимо всего прочего, если учесть тенденцию, то вряд ли Apple iPhone 6 – будет именно с цифрой 6 в названии. Про предыдущие устройства тоже говорили и то, и другое, думали, что называться будут так, и этак, а корпорация Apple дала совершенно другое название своим детищам. Может быть, Айпфон 6 поколения будет носить название – iPhone Air, либо iPhone Lite. Но, как вы уже поняли, это не официальная информация.
Теперь кратко скажем о некоторых обновлениях новых гаджетов, скорее всего, как и гласит название нашей статьи, флагманы корпорации Apple будут обладать улучшенной камерой. В одном из патентов, которые вышли недавно, как раз таки говорится о том, что будет внедряться механизм изменения фокусировки. Кроме всего прочего, стоит ожидать и появления в устройствах поддержки таких функций, как 3D съемка и оптическая стабилизация изображения. Говорят, что камера на лицевой части панели получит поддержку функции распознавания лиц, что совместно с функцией Touch ID призывается на повышение безопасности при использовании гаджета.

Наконец-то упоминают возможность использования стекла из сапфира, что будет хорошо защищать стекло аппарата от царапин. В корпусе, вероятно, будет применена технология жидкого металла. К такому выводу приходят при исследовании анализов патентов.

По материалам: AppleWit.ru

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.