Mail.ru Group запустила бесплатный мобильный почтовый сервис @my.com

Компания Mail.ru Group сообщила о запуске бесплатного мобильного почтового сервиса в адресном домене my.com.

Аккаунты @my.com можно создавать с телефонов и планшетов на iOS/Android. Благодаря тому, что пользователям @my.com не придется придумывать и запоминать пароль во время регистрации, безопасность электронной почты выходит на новый уровень.

Как говорится в официальном сообщении компании, мобильная почта @my.com создана для использования в паре с почтовым приложением myMail, запущенным в ноябре 2013 года. Благодаря этому пользователи @my.com получают скорость общения, характерную для мобильных устройств, а также гибко настраиваемые моментальные push-уведомления, предлагаемые myMail.

Дмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group: «Изначально электронная почта была рассчитана на десктопы, и на мобильные устройства она была перенесена без учета специфики их использования. Мы предлагаем взглянуть на мобильную почту по-новому. Почта @my.com создавалась с учетом потребностей пользователей, которым нужен гибкий, безопасный и легкий способ общения по email».

Кража паролей, взломы и фишинг остались в прошлом. My.com применяет самые современные мобильные технологии для обеспечения безопасного доступа. Чтобы верифицировать почтовый аккаунт, пользователю достаточно ввести код активации, который приходит в виде SMS. Для обеспечения дополнительного уровня безопасности весь почтовый трафик, проходящий через myMail, шифруется.

В дополнение к широкой функциональности @my.com также предлагает большую базу коротких адресов. Кроме того, пользователи @my.com бесплатно получают почтовый ящик объемом 150 ГБ – это в 10 раз больше объема ящика Gmail.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.