Обновлённый интерфейс профилей Twitter’а доступен всем пользователям

Популярный сервис микроблогов Twitter официально запустил обновлённый интерфейс профилей для пользователей по всему миру. «Встречайте нового себя», — гласит слоган на специальной демонстрационной странице.

В результате обновления пользователи получили возможность размещать большие по размеру фотографии (400Х400 пикселей), настраивать заголовки, выводить на видное место наиболее значимые твиты. Новый допустимый размер обложки теперь составляет 1500х1500 пикселей.

Улучшились и возможности фильтрации просматриваемых твитов: теперь владелец аккаунта может отсортировать их по различным группам: к примеру, твиты, содержащие фотографии; твиты с ответами, перепостами и т.п. Наиболее важную публикацию можно закрепить в верхней части страницы.

При входе в аккаунт, пользователя оповещают обо всех новых возможностях.

Впервые представители сервиса микроблогов сообщили о готовящемся обновлении пользовательских профилей в начале апреля 2014 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.