СОВРЕМЕННЫЕ БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ

Бетонные заводы сегодня присутствуют практически во всех городах нашей страны. Даже в самых не больших городках все чаще встречаются мини бетонные заводы. Строительство бетонных заводов увеличивается с каждым годом, на данном этапе развития строительной индустрии и частного строительства, производители бетона переживают настоящий бум. Это связано с колоссальным спросом на бетон.

Огромные масштабы строительства все больше и больше требуют возведения бетонных заводов, потому что без их продукта, бетона, невозможно поддерживать развивающееся строительство. Без наличия бетона сегодня нельзя построить или возвести не одно современное здание. Строительство монолитных домов и зданий с каждым годом увеличивается, все чаще требуется кроме большого количества бетона и его высокое качество.

Существует несколько видов бетонных заводов. В первую очередь хочется отметить основательный, надежный рассчитанный на многолетнюю эксплуатацию стационарный бетонный завод. Такой завод способен работать в самых тяжелых погодных условиях 24 часа в сутки 7 дней в неделю для бесперебойного обеспечения строительства высококачественным бетоном. Не стоит забывать и о мини заводе бетон это так называемые мобильные заводы по производству бетонных смесей. Кроме того, что он компактный и надёжный в эксплуатации он отличается быстрой окупаемостью, при установке ему не требуется фундамент, имеет малую энергоёмкость на единицу продукции, не требует присутствия сжатого воздуха. У него минимальные затраты на техническое обслуживание это связано с малым количеством быстроизнашивающихся частей, имеет дистанционное управление. К тому же весь завод может поместиться и транспортироваться на любые расстояния в 40 футовом контейнере.

Следует также обратить внимание на сдвоенные бетонные заводы. Это два бетонных завода объединенные вместе, которые имеют общие цементные силоса, а также общие бункера для инертных компонентов. В сдвоенном бетонном заводе система дозирования и подачи материалов требуется только одна на два завода и это значительно экономит место и финансовые средства. Для того чтобы увеличить мощность такого бетонного завода достаточно просто достроить его небольшую часть, тем самым отпадет необходимость монтировать второй завод полностью.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.