В Google Тренды добавили возможность подписки на оповещения по e-mail

В инструмент Google Тренды добавили возможность подписки по электронной почте на оповещения по интересующим пользователя темам.

«Нажмите Подписаться на страницах «Популярные запросы», «Лидеры» и «Анализ», чтобы узнавать о тенденциях по электронной почте», — гласит инструкция на странице подписки. Настройки позволяют выбрать интересующую тему запроса, страну отслеживания и периодичность оправки уведомлений системой.

По мнению разработчика Google Гаври Смита (Gavri Smith), функция почтовых уведомлений по интересующим темам позволит пользователям всегда оставаться в курсе интересующих событий и позволит сэкономить время на поиске тем.

Напомним, что Google Trends появился в России в феврале 2013 года. Google Тренды – инструмент, который анализирует поисковые запросы пользователей и выводит в ленту наиболее быстрорастущие. Функция «Популярные запросы» Google Trends позволяет анализировать темы, наиболее интересующие пользователей выбранной страны за конкретный день.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.