Настраивать группы товаров и назначать ставки в кампаниях Google Shopping стало еще удобнее

В кампаниях Google Shopping («Торговые кампании») появилась возможность более гибкой и удобной настройки групп товаров и назначения ставок.

У клиентов сервиса AdWords пока осталась возможность запускать «Торговые кампании» на основе регулярных кампаний Product Listing Ad («Товарные объявления»). Все необходимые изменения можно внести на стадии запуска кампании Shopping.

После создания кампании, клиент рекламного сервиса будет направлен на новую страницу, где сможет создать дополнительные группы объявлений на основе уже имеющейся кампании PLA. Однако здесь следует учитывать, что масштабируемыми являются не все кампании.

Также представители AdWords напоминают, что в августе 2014 года кампании с товарными объявлениями будут упразднены. Желающие могут перейти на «Торговые кампании» уже сегодня. Узнать дополнительные подробности можно здесь.

В феврале текущего года Google запустил кампании Shopping для всех рекламодателей. Также к функционалу были добавлены возможности редактирования групп товаров.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.