Удаленный рабочий стол теперь и для Android

Вы ведь помните приложение Удаленный рабочий стол для Google Chrome, которое позволяет подключаться к другому компьютеру и управлять им? Такое же приложение теперь доступно и для операционной системы Android.

Как это работает? Вы устанавливаете приложение в браузер Хром на компьютере. Настраиваете его и задаете PIN-код, через который можно получить доступ к компьютеру. После чего устанавливаете приложение для Android. И получаете доступ к своему десктопу прямо с мобильного устройства. Можно даже мышкой двигать и кликать.

Теперь вы сможете даже в дороге подключиться к своему компьютеру и отправить самому себе забытые дома файлы. Хотя и раньше был софт для всего этого, но куда приятнее и удобнее делать это через браузерное приложение (кстати, браузер не обязательно даже открытым держать). Как вам?

P.S. Версию для iOS обещают в этом году.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.