Отправлять фотографии с мобильного в письмах Gmail стало еще проще

Команда почтового сервиса Gmail сообщила о появлении новой возможности добавления в письма фотографий с мобильных устройств.

Начиная с сегодняшнего дня, с помощью появившейся на панели инструментов кнопки «Добавить фото» можно быстро прикрепить к письму изображения, снятые на смартфоны/планшеты c Android или iOS:

При условии активации функции «Автозагрузка», пользователи могут делиться отдельными фотографиями или целыми фотоальбомами из Google Фото и масштабировать фотографии прямо в письме, потянув за любой из углов изображения:

Также на этой неделе интернет-коропрация обновила свои «Условия предоставления услуг» (Terms of Service). В документе чётко прописано, что таргетинг рекламных сообщений и персонализация выдачи осуществляется на основе анализа данных, содержащихся в письмах пользователей. Иными словами, всё содержимое пользовательской переписки, включая изображения, проходит стадию обязательного сканирования роботом во время отправки и хранения на сервере.

«Мы хотим, чтобы наша политика была простой и понятной пользователям. Изменения принесут людям больше ясности. Все они основаны на фидбэке, который мы получили от пользователей за последние несколько месяцев», — комментирует решение представитель пресс-службы Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.