Microsoft Office Online появился в Chrome Web Store

Компания Microsoft решила опубликовать свои приложения из пакета Office Online (это такой ответ Google Docs) в каталоге Chrome Web Store.

Учитывая особую «любовь» Microsoft к Chromebook и Google, казалось, что официальные приложения компании Билла Гейтса вряд ли могут появиться в Web Store, но это действительно произошло. С другой стороны, это обычные Hosted Apps (ярлыки на сайты), а не полноценные офлайн приложения Chrome Apps. Поэтому и обсуждать тут особенно нечего. Разве что, вот эту уникальную ошибку, которая возникает при попытке установить приложения:

Пытался я найти причины, которые «указаны ниже», но их не было ни под сообщением, ни под окном браузера, ни даже под столом. Но если нажать на «Продолжить», то все спокойно устанавливается и проблем не вызывает. Чудеса.

Вот ссылки на сами приложения: Word, Excel, PowerPoint и OneNote.

Пробовали эти приложения сервисы?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.