Bing Ads предоставит агентствам расширенные возможности управления аккаунтами клиентов

Представители Microsoft сообщили о готовящихся улучшениях в сервисе контекстной рекламы Bing Ads. Это означает, что в ближайшее время менеджерам агентств станет еще проще управлять аккаунтами клиентов, которые до недавнего времени располагались под вкладкой «Agencies»:

После внедрения изменений в интерфейс сервиса перечень клиентских аккаунтов будет размещен во вкладке «Accounts & Billing»:

Здесь менеджеры агентств смогут совершать следующие действия:

  • Связывать и разъединять аккаунты клиентов, представленные в списке;
  • Связывать отдельные аккаунты в группе клиентских аккаунтов;
  • Выбирать аккаунт, ответственный за назначение ставок (как на стороне агентства, так и на стороне клиента). Устанавливать другие дополнительные настройки.
  • Предоставлять администраторам доступ к ограниченному числу клиентских аккаунтов и управлять правами доступа.

Нововведение вступит в силу в ближайшие недели автоматически. Переключения на новый интерфейс не потребуется.

В марте 2014 года в Bing Ads стала отображаться статистика нулевых кликов. В апреле текущего года Bing заметно усовершенствовал интерфейс и функционал рекламного сервиса Bing Ads, разработанного специально для представителей малого бизнеса.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.