Twitter запускает уведомления в режиме реального времени

Twitter запускает уведомления в режиме реального времени. В ближайшее время всплывающее окно уведомлений появится у пользователей веб-версии ресурса.

Нововведение позволит пользователю оперативно узнавать, что на его твит ответили, добавили в избранное или ретвитнули. Кроме того, в специальном всплывающем окне будет появляться информация о том, что на аккаунт подписался новый пользователь, или же оповещения о том, что кто-то направил ему личное сообщение в Twitter’е.

Владелец аккаунта может управлять ответными действиями, не покидая окна уведомлений. При желании уведомления всегда можно отключить или отрегулировать нужным образом в разделе настроек на сайте twitter.com.

В ближайшие недели нововведение станет доступно пользователям по всему миру.

Аналогичные оповещения уже давно работают на Facebook, пользователи которой могут получать уведомления о наиболее важных действиях друзей. В январе 2013 года социальная сеть начала автоматически отключать уведомления об обновлениях информации от групп, которые пользователь давно не посещал, или друзей, с которыми давно не взаимодействовал. При этом остается возможность вручную включить уведомления снова.

Как видно, сервис микроблогов стремится расширить свой интерфейс и функционал, не желая уступать самой популярной в мире социальной сети. В начале этой недели Twitter обновил интерфейс профилей, увеличив фото обложки и добавив фильтрацию твитов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.