В Google Адреса добавили новые настройки местонахождения офисов организаций

В Адреса Google добавили новые возможности настройки местонахождения офисов. Об этом в Группах Google сообщила представительница сервиса Джейд Ван (Jade Wang): «Мы запускаем новые настройки в панели управления местонахождением, и в ближайшие недели вы сможете оценить изменения. Аккаунты пользователей сервиса будут обновляться постепенно. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь когда все изменения вступят в силу».

Новые настройки местоположения будут включать в себя:

  1. Возможность отслеживать состояние данных при добавлении на сервис информации о географическом местонахождении организации: в специальной графе «Status» будет содержаться информация о наличии ошибок, неподтверждённых и дублировании данных и т.п.
  2. В панели управления местонахождением был обновлён интерфейс раздела «Сonflicts». Теперь клиенту сервиса будет показана детальная информация о том, насколько сильно информация о местонахождении офисов организаций, указанная в панели управления отличается от данных, которые показываются в поисковой выдаче или на Картах Google.
  3. Также разработчикам удалось заметно повысить скорость выгрузки данных из панели управления на сервисы Google.

В начале февраля 2014 года в Адреса организаций Google добавили тысячу категорий, которые помогут предпринимателям из различных стран мира лучше представлять свои бизнесы. В апреле 2014 Google начал поддерживать структурированную разметку данных schema.org для страниц контактов организаций.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.