Google: действия, предпринятые вручную, не всегда приводят к снижению позиций сайта

Действия, предпринятые к сайту вручную, не всегда приводят к снижению его позиций в выдаче. Об этом 9 апреля 2014 года сообщил в своём твите руководитель команды Google по борьбе с веб-спамом Мэтт Каттс (Matt Cutts).

@jennyhalasz @rustybrick depends; not every manual action gives a ranking demotion. For example, we might just distrust your outgoing links.

— Matt Cutts (@mattcutts) 8 апреля 2014

«Не все действия, предпринятые вручную, приводят к снижению позиций сайта. Например, у нас просто могли вызвать сомнение ваши исходящие ссылки», — пишет Каттс.

Регулярно Google рассылает вебмастерам огромное количество уведомлений о том, что сайт попал на рассмотрение представителями команды поисковика, и на нём были замечены нарушения. Как заявлено теперь, пристальное внимание к сайту со стороны поисковика может вовсе и не повлечь за собой понижения позиций ресурса в результатах выдачи.

Напомним, что в августе 2013 в «Инструментах для веб-мастеров» появился специальный инструмент, призванный сообщать о том, что к сайту были применены меры вручную.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.