Первая бета Google Chrome 35

Стала доступна новая бета-версия Google Chrome 35. Обычным пользователям от этой версии стоит ожидать лишь исправления ошибок и повышения стабильности. Зато разработчики получат целую пачку интересных веб-фишек и новые API для расширений. Про изменения в поддержке HTML/CSS/JS можно посмотреть на специальном сайте или прочитать тут. Что касается новых API, то одно из них вы должны уже помнить по нашей статье. Именно это API, позволяющее расширениям изменять поиск по умолчанию и стартовую страницу, было заявлено на май, а значит на 35 версию Хрома.

Вот и все. Никаких очередных редизайнов и новых поверхностных фишек в 35 версии не предвидится. Хотя… кое-что стоит ожидать.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.