Google применил санкции против 7 ссылочных бирж в Японии

За последние несколько месяцев Google применил санкции против 7 ссылочных бирж в Японии. Об этом, по традиции, сообщил глава Google по борьбе с веб-спамом Мэтт Каттс (Matt Cutts) в своём твиттере:

Incredibly proud of Japanese webspam team. Over last few months they’ve taken action on seven link networks! Makes playing field more level.

— Matt Cutts (@mattcutts) 8 апреля 2014

«Невероятно горжусь командой по борьбе с веб-спамом в Японии. За последние несколько месяцев санкции были применены к семи биржам ссылок! Это выводит нас на новый уровень!» — пишет представитель поиска.

Как видно, Google планомерно пытается искоренить торговлю ссылками во всех странах мира. Так, в декабре 2013 года Google применил санкции против биржи Anglo Rank, ссылки которой связывали сайты без каких-либо оснований. Спустя неделю, после применения санкций против Anglo Rank, лидер поиска предпринял карательные меры против сайтов, сотрудничающих с биржей Backlinks.com. Тогда об очередном усовершенствовании технологий Google, направленных на выявление опубликованных платных ссылок, которые по каким-либо причинам пропустили алгоритмы поиска, также сообщил лично Мэтт Каттс. В феврале 2014 Google применил санкции против двух ссылочных бирж в Польше, а в марте нанёс удар по клиентам бирж ссылок в Германии, Италии и Испании. Позже поисковая система исключила из выдачи сеть гостевого блоггинга MyBlogGuest.com. В марте текущего года наказанию подверглись греческие ресурсы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.