Для модерации островов вместо тИЦ теперь нужны переходы из поиска

Команда Яндекс.Островов сообщила об изменении в модерации островов. Теперь, для того, чтобы остров попал на beta.yandex.ru, сайту не нужно иметь тИЦ 200, достаточно иметь не менее ста переходов из результатов поиска в неделю.

«Многие вебмастера уже заметили, что мы проводим эксперименты с новым дизайном, — сообщается в блоге Яндекс.Поиска. — Через некоторое время мы начнем экспериментировать и с поисковой выдачей: нам важно понять, какие из островов полезны, а какие не очень. Для этого мы отберем часть островов из беты и посмотрим, как люди будут взаимодействовать с ними в боевых условиях». По итогам этого эксперимента будут составлены рекомендации для вебмастеров, описывающие, какие острова в каких ситуациях лучше работают. Обо всех требованиях к ресурсам и самим островам можно почитать в документации.

Напоминаем, изначально, при запуске проекта Яндекс.Острова, для создания собственного острова сайтам необходим был тИЦ 300, в декабре 2013 года ограничение по тИЦу для получения возможности создания острова было снижено до 200. Команда Яндекс.Островов всегда говорила о том, что это временное ограничение, которое обязательно будет снято. Как еще вчера заметили некоторые вебмастера, в Яндекс.Вебмастере уже спокойно можно заниматься созданием собственного острова, не глядя на тИЦ.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.