Bing снова тестирует обновлённый дизайн SERP в англоязычной выдаче

Bing тестирует обновлённый дизайн SERP в англоязычной выдаче. На обновлённой странице результатов поиска появилось еще больше «воздуха», логотип и кнопка поиска выделены оранжевым цветом. Изменился дизайн интерфейса верхней панели навигации.

Традиционно страница выдачи Bing была оформлена следующим образом:

В целом, новый дизайн SERP Bing стал более чётким и единообразным, при этом расположение ключевых блоков и кнопок с пользовательскими функциями практически не изменилось.

Не исключено, что поиск от Microsoft адаптирует страницу результатов поиска под новую технологию предоставления информации, которая была запущена 31 марта 2014 года. Концепция новой технологии во многом напоминает принцип работы алгоритма «Сеть знаний» от Google.

Предыдущая версия интерфейса страницы поисковой выдачи и новый дизайн логотипа были представлены пользователям еще 16 сентября 2013 года. На тот момент интерфейсное решение стало естественным продолжением более ранних запусков поисковика, направленных на визуализацию поиска и качественного представления в нём контента из социальных медиа.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.