Google тестирует «глубокие ссылки» в Android-приложениях в англоязычной выдаче

Google официально запустил возможность глубокой индексации контента Android-приложений для всех англоязычных доменов поисковика. На данный момент в англоязычной выдаче доступно более 20 приложений, содержащих, так называемые, «глубокие ссылки».

Представители Google также обещают в ближайшее время добавить возможность в выдачу других стран.

Разработчики Android-приложений могут уведомить Google о наличии глубоких ссылок, заполнив специальную форму.

Впервые Google анонсировал индексирование базы данных приложений Android для поиска по контенту в конце октября 2013 года. С этого момента поисковые алгоритмы в тестовом режиме начали гораздо более детально индексировать контент Android-приложений и соотносить его с содержимым веб-страницы. Это позволит пользователям, на устройствах которых установлены определённые мобильные приложения, открывать их прямо из результатов мобильной выдачи Google при поиске соответствующей информации.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.