Gmail тестирует новый режим просмотра изображений в коммерческих письмах

Google анонсировал тестирование сеточного режима (Grid View) просмотра писем во вкладке «Промоакции». Новый вид позволяет пользователям показывать все изображения, которые содержатся в рекламных письмах, и легко находить нужные.

«В строке поиска не всегда бывает удобно находить те письма и предложения, которые вас интересуют. Чтобы облегчить эту задачу мы ввели пробный режим просмотра, который позволит сделать вкладку «Промоакции» более наглядной», — комментирует менеджер по продукции, Аарон Ротман (Aaron Rothman).

«Для более лёгкого нахождения писем сеточный вид имеет бесконечную прокрутку, которую можно в любой момент отключить», — добавляет он.

Функция находится в режиме тестирования и доступна для ограниченного числа пользователей. Google также добавил новую страницу помощи для рекламодателей, которые занимаются коммерческой рассылкой.

В конце 2013 года Google включил безопасный режим просмотра изображений в почте. Реализация функции стала возможна благодаря тому, что компания отказалась от загрузки данных с внешних источников и начала кэшировать и обрабатывать все картинки на собственных прокси-серверах. В феврале этого года Gmail усовершенствовал сервис, предоставив пользователям возможность осуществлять поиск писем по размеру вложений.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.