Что объединяет фотобомбы, селфи, покемонов и Google?

Команда Google Россия

Сегодня мы рады представить вам целую серию новостей, касающихся Google+, YouTube, Gmail и Карт. Надеемся, что с новыми возможностями вам станет еще приятнее использовать сервисы Google! Итак, что же мы для вас приготовили?

Фотобомбы всегда радуют глаз – согласитесь, нет человека, который не улыбнулся бы, увидев Бенедикта Камбербетча, появившегося на «семейной» фотографии группы U2. Теперь и у вас есть возможность почувствовать себя «жертвой» фотобомбера. Благодаря улучшенной функции автокоррекции в Google+ в течение всего сегодняшнего дня на ваших фотографиях в Google+ будет то там, то здесь появляться спасатель Малибу Дэвид Хассельхофф! Просто оставьте ему немного места на фото :) Кроме того, вы можете отметить Дэвида в комментарии, и, если вам повезет, он еще и прокомментирует ваш шедевр со своим участием.

Любите селфи? Не отнекивайтесь, мы знаем, что любите. Мы поняли это еще в 2012 году, когда добавили функцию установки любой фотографии в качестве тем Gmail. Сегодня мы шагнули дальше. Своей селфи-темой для Gmail вы можете поделиться с родными и друзьями! Идеальная форма бровей? Похвастайся подруге. Прическа как у Морриси? Делись с коллегой. Gmail-селфи-шеринг прекратится, как только часы пробьют полночь. Не будь Золушкой, успей показать себя миру!
Карты Google тоже не остались без первоапрельских «пасхальных яиц». Ищите покемонов в мобильной версии Карт и проверьте, сможете ли вы оказаться в топе «охотников» за мини-монстрами. Поторопитесь, вместе с вами играют пользователи со всего мира!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.