«Звездные войны» еще лучше, еще интереснее

Жанр action – один из приоритетных жанров, если речь заходит о компьютерных играх. Миллионы поклонников экшна рады освоить захватывающую игру, где можно включить персональный режим или играть в многопользовательском режиме. Эта потрясающая разработка студии Pandemic Studios 2004 года, претерпевшая к сегодняшнему дню массу преобразований.

Star Wars: Battlefront имеет плацдарм действий в очень далеких галактиках на новых неизведанных планетах во вселенной «Звездных войн».

Процесс игры предполагает оккупацию и удержание неких контрольных точек. Тот, кто такую точку захватил, может использовать ее для повторного входа в игру, например после неудачного сражения, в ходе которого игрока «убили». При полном уничтожении солдат игроков-противников, армия победителя захватывает на карте случайные точки. Это дает преимущество победителю появляться там, где ему в данный момент это наиболее выгодно и удобно.

Многие контрольные точки обладают способностью стягивать боевую технику. Начало игры предполагает наличие у каждого игрока по двести или двести пятьдесят солдат и одной контрольной точки. Также на карте есть дополнительные точки в хода в игру. Смысл ее сводится к полному уничтожению солдат противника.

Фракций, представленных в Battlefront, четыре – это Повстанцы, Империя, Республика и Сепаратисты. У каждой из них имеются свои антагонисты, и противостоять они могут только им. Каждая из фракций располагает пятью типами солдат. Четыре типа идентичны своими свойствами солдатам в других фракциях, но пятый является уникумом.

Общие виды солдат для всех фракций – это тяжелый пехотинец, пехотинец, снайпер и пилот. У фракций также имеются свои Ситхи и Джедаи. Играть за них запрещено, но они могут вступать в игру при некоторых особых условиях. В игре присутствуют еще и другие персонажи, за которых нельзя играть, например, Тусканские бандиты, Эвоки, Джавы…

При захвате определенного числа больших городов игрок получает всю планету, при захвате планеты ему назначается бонус в виде одного из неигровых персонажей, например, Джедая и Ситха. Бонус может выражаться в затягивании ран, новой боевой технике, повышении кучности стрельбы и пр. Ценность бонуса зависит от статуса захваченной планеты.

Эта замечательная игра несет в себе заряд позитивных эмоций, заставляет работать ум, логику, концентрировать внимание на мелочах. Без сомнения, очень здорово, что игры 2015 года пополнились такой прекрасной стратегической игрой.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.