Мобильный Директ стал доступен владельцам Android

Мобильное приложение Яндкс.Директ стало доступно владельцам телефонов на базе Android.

Теперь, рекламодатели Директа смогут прямо из телефона оперативно реагировать на все изменения: скорректировать ставку за клик для одной или нескольких фраз, запустить или остановить кампанию одним нажатием на кнопку и оплатить показы.

Мобильный Директ – это бесплатное приложение специально для самостоятельных рекламодателей, которые размещают кампании в профессиональном интерфейсе и хотят на ходу управлять рекламой.

Мобильный Яндекс.Директ информирует пользователя обо всех событиях в рекламной кампании. Например, о повышении цены за клик, вытеснении с позиции или нехватке средств можно узнать в списке уведомлений.

Прямо из приложения можно пополнить баланс счета через систему Яндекс.Денег или перераспределив средства между своими кампаниями. Также приложение покажет на карте, где находятся ближайшие точки оплаты.

Напомним, мобильный Яндекс.Директ для iPhone вышел в конце 2012 года.

Яндекс.Директ для Android предназначен для пользователей профессионального интерфейса. Скачать приложение можно здесь

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.