Автоматическое продвижение постов публичных страниц больше не доступно на Facebook?

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook без громких анонсов отключила возможность автоматического продвижения постов с публичных страниц. Это подтверждает скриншот, опубликованный одним из администраторов, на страницах блога AllFacebook:

«Чтобы вы всегда были уверены в том, что продвигается только ваш самый важный контент, мы отключили возможность автоматического продвижения контента Page posts», — предупреждают представители Facebook. Предположительно, отключение формата состоялось 11 марта 2014 года.

В последнее время команда Facebook много экспериментировала со своей рекламной платформой и алгоритмами показа платных публикаций в лентах пользователей. В июне 2013 года социальная сеть публично заявила о своём намерении сократить количество видов рекламных блоков более чем в 2 раза.

Также, в начале марта выяснилось: после того, как Facebook внес изменение в алгоритм новостной ленты, органическая видимость публичных страниц к концу февраля 2014 года снизилась на 6%.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.