Столбцы «Симулятора ставок» интегрировали в Отчёты Google AdWords

Разарботчики сервиса Google AdWords позволили клиентам сервиса добавлять столбцы «Симулятора ставок» в таблицу статистики на вкладке «Ключевые слова» для быстрого просмотра оценочных данных для нескольких ключевых слов.

В столбце «Базовая макс. цена за клик» отображаются ставки, которые используются Симулятором ставок AdWords для оценки числа кликов и расходов в случаях, когда: цена за клик на 50% ниже начальной ставки; цена за клик на 50% выше начальной ставки; цена за клик на 300% выше начальной ставки; и т.д.

Информация о средней стоимость кликов доступна в столбце «Сред. цена за клик».

Инструменты «Симулятор ставок» и «Симулятор ставок кампании» собирают и анализируют данные по аукционам объявлений в Google и поисковой сети за последние семь дней, обрабатывая такую информацию, как показатель качества, ставки конкурентов и трафик по ключевым словам. Полученные сведения позволяют оценить, где именно и насколько часто могли бы отображаться размещаемые объявления.

Также напомним, что в сентябре 2013 года в «Симулятор ставок» AdWords была добавлена функция оценки конверсий.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.