Bing покажет нужный маршрут на карте прямо в результатах поиска

Поисковая система Bing существенно упростила поиск маршрутов. Функция стала доступна прямо на главной странице поиска.

Если ввести запрос с указанием пунктов отправления и назначения в поисковую строку основной выдачи, в результатах появится карта Bing, содержащая подробную информацию о маршруте:

Страница с маршрутом показывает такую информацию как: расстояние между местами, примерное время следования, дополнительную справочную или предупреждающую информацию. При желании, на карте можно отметить промежуточные пункты в случае, если пользователь во время путешествия планирует совершать остановки.

В настоящее время данная функция работает только для пользователей из США. Однако в разделе «Карты» поиска Bing есть возможность вручную проложить маршрут в любой стране, в том числе России. Для этого необходимо открыть карты Bing, задав в настройках поисковой системы нужный язык, выбрать «Маршруты» и ввести желаемые места.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.