Яндекс.Браузер 14.4 Beta на базе Chromium 33

В прошлую пятницу стала доступна новая бета-версия Яндекс.Браузера 14.4, в основе которой лежит Chromium 33. Десктопная версия получила поддержку уведомлений из социальных сетей, возможность читать электронные книжки, а также новую чуть более минималистичную шапку. Также впервые стала доступна мобильная бета-версия для Android с парочкой своих нововведений. Подробнее ниже…

Яндекс.Браузер 14.4 Beta для Android

1. При прокрутке страницы омнибокс теперь исчезает и превращается в полоску с заголовком.

2. Добавили новый раздел История. Вы сами понимаете, что там можно посмотреть.

3. Новый дизайн интерфейса.

Первая мобильная бета распространяется только через Яндекс.Store.

Яндекс.Браузер 14.4 Beta для Windows и Mac

1. Браузер теперь умеет открывать для просмотра электронные книжки в формате ePub, fb2, fb2.zip. Можно оставлять закладки, а можно не оставлять — браузер запоминает книжку и при следующем открытии можно будет продолжить. И не вздумайте тут спойлерить — я еще не дочитал!

2. В ЯБ теперь можно «подписываться» на всплывающие уведомления из ВКонтакте и Facebook. Т.е. можно закрыть сам сайт, а уведомления все равно будут всплывать.

3. Шапка браузера получила новый «более плоский» дизайн. На несколько пикселей похудела в высоту.

N. Возможность сохранять страницы как PDF сразу через «Сохранить как…». Возможность проигрывать flv видео. А также Chromium 33 в основе.

Примерно так. Есть пользователи? Есть мнения?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.