Кнопка «Image Match» позволит найти изображение нужного разрешения и размера в Bing

В поиске по картинкам Bing появилась кнопка «Image Match», которая позволяет быстрее находить изображение нужного разрешения и размера.

Пользователи могут обнаружить новую кнопку прямо под просматриваемым изображением:

Кликнув по кнопке «Image Match», пользователь может ознакомиться с полным перечнем размеров выбранного изображения:

Также пользователи Bing получили возможность находить информацию об интересующем их изображении, вводя в поисковую строку URL страницы размещения картинки, или, загрузив само изображение на Bing.com/images.

Напомним, что в конце 2013 года корпорация Bing начала последовательный запуск усовершенствованного поиска по картинкам, при разработке которого была использована технология глубокого обучения (Deep learning). В результате внедрения новой технологии в алгоритмы поиска изображений, разработчикам удалось не только добиться высокой релевантности выдачи поисковым запросам пользователей, но и исключить из неё дублированный контент, а также научиться более точного выявлять изображения, попадающие под защиту «Законом об авторском праве».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.