Как обойти ошибочную блокировку сайта, или Расширение ZenMate

Как вы, конечно же, знаете, несмотря на то, что сайты у нас в стране никто просто так не блокирует, существует целый ряд провайдером, которые зачастую ошибаются и запрещают заходить на те или иные сайты. Сегодня у нас в студии достаточно популярное (свыше 500 тыс. пользователей) расширение ZenMate, которое позволяет зашифровать свой трафик и обойти любую блокировку.

Расширение ZenMate для Google Chrome работает примерно так же, как и режим сжатия данных в браузере, но без, собственно, сжатия. Весь ваш трафик шифруется и отправляется через промежуточный сервер. Сам промежуточный сервер располагается в другой стране (вы можете выбрать ее), и именно оттуда фактически идет запрос на загрузку сайта. Шифрование и зарубежный сервер обеспечивают возможность обходить любые локальные блокировки. А вот официальный ролик:

После установки необходимо пройти короткую процедуру регистрации, чтобы получить доступ к бесплатным возможностям. Корпоративные пользователи могут обратиться к разработчикам на официальном сайте для получения дополнительных возможностей. К слову, там же на сайте можно найти вакансии. Проект быстро развивается и выглядит более чем прилично.

Установить расширение можно из Chrome Web Store. Кто-нибудь из вас им пользуется?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.