Из истории «Юлмарт»

Первый магазин «Юлмарт» в формате кибермаркета открылся в 2008 году. На сегодняшний день этой торговой сети принадлежит около 30 кибермаркетов и более 100 точек заказа и выдачи товаров по всей России. В компании «Юлмарт» работает несколько тысяч сотрудников, что говорит о масштабности и серьезности этого проекта. Магазины компании представлены в 50 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ростове-на-Дону, Самаре, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде.

Среди поставщиков-партнеров «Юлмарт» представлены следующие известные фирмы: Intel, Microsoft, ASUS, LG, Acer, Samsung, Dell, Logitech, Sony Ericsson и многие другие. Стоит упомянуть и о многочисленных наградах компании. В опросах читателей сайта iXBT.com «Юлмарт» признавался «Лучшей розничной компанией» с 2010 по 2012 год. В 2012 году кибермаркет компании признали «Лучшим интернет-магазином» в конкурсе организаций потребительского рынка Северной Столицы «Золотой Гермес». В этом же году компания заняла лидирующую позицию в рейтинге Online Retailer Russia. Наконец, в 2013 году, по исследованию издания «Коммерсантъ», “Юлмарт” вошел в тройку крупнейших онлайн-продавцов Рунета с месячным оборотом в 2 миллиарда рублей (наряду с «РЖД» и «Аэрофлотом»).

Преимущества покупок в «Юлмарт»

В онлайн-каталоге «Юлмарт» вы найдете около 30 тысяч различных товаров. Покупатель может оформить заказ на сайте с доставкой курьером на дом черерз Ulmart промокод или до ближайшего пункта «Юлмарт Outpost». Компания стремится предоставлять своим клиентам максимально удобные услуги, именно поэтому в последнее время формат мини-магазинов «Юлмарт Outpost» особенно популярен. Вы можете сначала зарезервировать нужный товар на сайте компании, по телефону или с терминалов внутри филиала, а получить свой заказ непосредственно в ближайшей к вашему дому точке «Юлмарт Outpost».

Можно прийти в кибермаркет, который работает круглосуточно, оформить там заказ и буквально через несколько минут получить его. Так как склады кибермаркетов «Юлмарт» обычно в несколько раз больше площади обычного торгового зала, в кибермаркете имеется гораздо больший ассортимент товаров, чем в обычном розничном магазине. Благодаря этому снижаются издержки и надбавки на товар, что позволяет компании предлагать клиентам привлекательные и выгодные цены, предоставляя при этом сервис высшей категории.

Тесные партнерские отношения фирмы с известными производителями компьютерной и бытовой техники гарантируют качество и надежность продаваемых товаров. Компания радует клиентов и выполнением всех гарантийных обязательств, а также специальной программой премирования для постоянных клиентов и оперативной доставкой. Именно благодаря этому «Юлмарт» числится среди ведущих российских ритейлеров бытовой техники и электроники вот уже несколько лет и с каждым днем только укрепляет свои позиции.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.