В локальной выдаче Yahoo для пользователей из США появились подсказки из Yelp

В локальной выдаче Yahoo для пользователей из США появились подсказки из Yelp. Специальные информационные карточки о местных организациях призваны улучшить качество поиска Yahoo и привлечь новых пользователей.

Благодаря использованию данных из Yelp, Yahoo сможет транслировать своим пользователям в локальной выдаче различного рода информацию о заведениях, включая отзывы пользователей, фотографии интерьеров, рейтинги и т.п.

Напомним, что партнерское соглашение с сервисом пользовательских подсказок Yelp Yahoo заключил ещё месяц назад. Тогда информацию о сотрудничестве подтвердила лично Марисса Майер (Marissa Mayer). Теперь же данные из Yelp полностью интегрированы в локальную выдачу Yahoo.

«Пользователи локального поиска обеспечивают до 25% общего поискового трафика Yahoo, а спрос на достоверную информацию о местных заведениях сегодня очень велик. Мы восхищены тем, что смогли существенно обогатить опыт пользователей Yahoo!», — комментирует сделку Майк Гэффэри (Mike Ghaffary), вице-президент по корпоративному развитию Yelp.

Похожая сделка недавно была заключена между Microsoft и Foursquare. Взамен на инвестиции размером в 15 млн. долларов компания получила возможность интеграции данных геолокационного сервиса в свои проекты, в том числе и поисковую систему Bing.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.