Расширение КупонБар – ваш помощник при онлайн-шоппинге

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции

Всем приятно получать скидки при посещении магазинов. В оффлайн-магазинах все просто. Скидка либо есть, либо ее нет. Вы всегда увидите наличие скидки на нужный вам товар. Интернет магазины – дело другое. Скидки могут быть. И, порой, очень значительные. Но далеко не всегда интернет-магазины публикуют информацию о доступных акциях и скидках на самом видном месте.

Но кто хочет – тот всегда находит. Информация о доступных купонах и скидках в тех или иных магазинах регулярно публикуется на различных форумах и сайтах, в социальных сетях. Такие компании как Groupon сделали миллионы долларов на распространении информации о купонах.

В большинстве случаев, информацию о доступных скидках найти можно. Но иногда это занимает кучу времени. А получать десятки писем с рассылками купонов с различных сайтов a-la Groupon – удовольствие ниже среднего. Наверняка можно найти более приятное времяпрепровождение. Тем более, что 99% всех доступных скидок вам все равно никогда не понадобятся. В общем как ни крути, а времени на поиск информации о скидках уходит много.

Было бы неплохо, если бы информация о скидках была доступна в момент посещения интернет-магазина. И мы предлагаем вам такую возможность. Расширение КупонБар для Google Chrome само найдет и покажет вам всю информацию о доступных скидках. Быстро, просто и удобно. Никакого спама! Смотрим скриншот выше.

Мы решили сделать наше расширение чуть-чуть удобнее. При поиске каких либо товаров в Яндексе и Google оно ненавязчиво подскажет в каких магазинах есть скидки.

Если вы знаете о наличии скидок в каком-либо магазине, но КупонБар о них не знает – просто дайте нам знать. Мы свяжемся с этим магазином и постараемся наладить с ним сотрудничество.

Страница проекта КупонБар: couponbar.ru.

Установить КупонБар для Google Chrome и Chromium можно в Web Store.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.